Température du lac à Versoix (pour Eric):
- Lundi 16 déc. 12h: 7.1°

En bref:
Petit Papa Noël...

mercredi 20 novembre 2013

Haute gastronomie

Hier soir j'ai fêté les 30 ans de mes deux jeunes préférés: mon "petit" Eric et son pote de toujours Michel. Nous avons profité de l'occasion pour tester le restaurant Viollier, à Crissier. Après Girardet et Rochat, Viollier continue dans la même ligne: une quasi perfection, des saveurs subtiles et originales, une légèreté qui permet de goûter de nombreux plats qui vous mettent les papilles en ébullition. Un bémol: le cadre un peu froid. Tant pis, nous avons passé un grand moment!
P.S.: Je suis incapable de vous réciter le menu dans les détails, il faut vous contenter des images!

Amuse-bouches

Un crustacé dont je ne sais plus le nom

Foie gras de canard

Pâtes aux truffes

Poisson dans émulsion au champagne rose

Langouste

Selle de chamois

La selle bien découpée, sauce au poivre

Fromages

Dessert 1

Dessert 2

Mignardises

1 commentaire:

  1. wahhh!!! le crustacé dont tu ne sais plus le nom, est une cigale sauf erreur!!! pour moi un des plus beau resto que j'ai fait....et le Mr est juste top..

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